Новости

ФСИН России сообщает:

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации главным государственным санитарным врачом ФСИН России вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В соответствии c данным постановлением с 16.03.2020 и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС с повышенной температурой тела и лиц, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.

Кроме того, в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации организуется и реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

В случае выявления у лиц, содержащихся под стражей, симптомов заболевания или подозрений на новую коронавирусную инфекцию, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте ФСИН России и сайте УФСИН России по Оренбургской области.

01-04-2020
В ИК-1 УФСИН России по Оренбургской области предотвратили попытку доставки запрещенных предметов

При обходе внутренней запретной зоны дежурным помощником начальника колонии на  тропе наряда два свёртка, обмотанные липкой лентой скотч. 

01-04-2020
Вниманию граждан!

УФСИН России по Оренбургской области информирует, что несовершеннолетние осужденные для отбывания наказания в виде лишения свободы направляются в Камышинскую воспитательную колонию УФСИН России по Волгоградской области. 

30-03-2020
В УФСИН России по Оренбургской области прошла рабочая встреча с председателем ОНК

Врио начальника УФСИН Сергей Балдин провел рабочую встречу с председателем региональной ОНК Альбиной Абязовой. 

30-03-2020
В ИК-4 УФСИН России по Оренбургской области предотвратили попытку доставки запрещенных предметов

Младший инспектор группы надзора отдела безопасности и патрульный-кинолог отдела охраны обнаружили на тропе наряда внутренней запретной зоны два свертка, обмотанные липкой лентой скотч. 

27-03-2020
Председатель Совета ветеранов СИЗО-2 УФСИН России по Оренбургской области провел занятие с личным составом по профилактике коррупции

Председатель Совета ветеранов СИЗО-2 Владимир Аркадьевич Андреев провел занятие с личным составом учреждения по профилактике коррупции. 

23-03-2020
ИК-5 УФСИН России по Оренбургской области посетили священнослужители

ИК-5 г. Новотроицка посетили священнослужители отец Алексий (Атамасов) настоятель Храма Покрова Пресвятой Богородицы г. Орска, отец Сергий (Куцов) клирик Кафедрального Собора г. Орска Великомученика Георгия Победоносца и певчие Церковного хора. 

23-03-2020
В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области провели реконструкцию рабочей камеры

Одной из приоритетных задач уголовно-исполнительной системы, является обеспечение осужденных трудом. 

23-03-2020
Вниманию граждан!

В соответствии с пунктом 23 поручения Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 года №ММ-П9-1861 и рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний в учреждениях и органах ФСИН России временно ограничен личный прием граждан. Просим обращаться по всем вопросам письменно посредством почтовой связи, электронную почту ufsin56reception@yandex.ru  или через интернет-приемную ФСИН России

Об отмене ограничений будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Оренбургской области и на официальном сайте ФСИН России. 

21-03-2020
ИК-1 УФСИН России по Оренбургской области посетил врач-нарколог

ИК-1 в рамках реализации мероприятий Ведомственной программы социально-психологической работы в отношении лиц, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость, проведено профилактическое психопросветительское мероприятие с осужденными с привлечением медицинского психолога отдела профилактики наркологических расстройств ГАУЗ ООКНД Илоной Герасимовой.

19-03-2020
УФСИН России по Оренбургской области сообщает:

Информация о массовом заболевании осуждённых, отбывающих наказание в исправительной колонии № 8 УФСИН России по Оренбургской области, является ложной.

Учреждение работает в штатном режиме. Санитарно-эпидемиологическая обстановка в учреждении стабильная и находится под постоянным контролем.

18-03-2020
В УФСИН России по Оренбургской области прошли учебно-методические сборы педагогическими работниками образовательных учреждений

На базе ФКП образовательного учреждения № 152 ФСИН с целью усовершенствования системы профессионального обучения осужденных в учреждениях УИС области было организовано проведение методического совещания с педагогическими работниками... 

18-03-2020
В СИЗО-2 УФСИН России по Оренбургской области прошел Родительский день для несовершеннолетних

В СИЗО-2 проведен Родительский день для родителей и близких родственников несовершеннолетних. 

18-03-2020
В УФСИН России по Оренбургской области прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника уголовно-исполнительной системы

Торжественное мероприятие, посвященное 141-й годовщине со Дня образования уголовно-исполнительной системы России, состоялось в ДК «Россия». 

17-03-2020
Среди сотрудников ИК-5 УФСИН России по Оренбургской области прошел турнир по мини футболу

В спортивном комплексе «Великан» города Орска, прошел турнир по мини футболу между отделами учреждения.  

17-03-2020
В ИК-2 УФСИН России по Оренбургской области прошли праздничные мероприятия, посвященные 141-ой годовщине образования УИС

Принятие присяги всегда является для сотрудников уголовно-исполнительной системы важным и запоминающимся событием. 

17-03-2020
День уголовно-исполнительной системы ИК-9 УФСИН России по Оренбургской области отметили праздничным концертом

В п. Акбулак МБУК РКДЦ «Колос» состоялся праздничный концерт, посвященный 141-ой годовщине образования УИС для работников ИК-9.

17-03-2020
В ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области прошли мероприятия, посвященные Дню работника УИС

В первой половине дня администрацией учреждения был организован турнир по мини-футболу среди силовых структур округа, где также приняли участие команда ИК-4, КП-15 и команда Управления. 

17-03-2020
В ИК-3 УФСИН России по Оренбургской провели мероприятие, посвященное Дню работника уголовно-исполнительной системы

Празднично украшенный  актовый зал ИК-3 с трудом вместил весь личный состав, для проведения торжественного мероприятия, посвященного 141 годовщине уголовно-исполнительной системы. 

17-03-2020

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия